| PDA-версия Карта портала Реклама на портале О проекте |
|
|
|
|
|
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
29.03.2017. Открытие охотничьего сезона – 2017
14.02.2017. Широкая Масленица-2017 в Миассе
Вы здесь: Главная » Туристические объекты » Форум путешественника » Запекать пасту с тунцом и брокколи |
Форум путешественника
В этом форуме общаются те, кому интересны туристические достопримечательности Челябинской области, — а также те, кто владеет интересной и познавательной информацией о них. Города и храмы, музеи и старинные заводы — про всё, чем славится древний Южный Урал.
Всего сообщений: 1878. Дата и время последнего сообщения: 26.06.22 18:39
Страницы: | 1 |
Ссылка на пост 10.02.22 04:46 • Тема: Запекать пасту с тунцом и брокколи | |
Liker
892
(Киев)
|
Совершите набег на свой шкаф в магазине, чтобы в спешке приготовить здоровую пасту из тунца. Завершение запекания тунца под грилем также экономит время. Ингредиенты 200 г/7 унций сушеных коротких макаронных изделий, таких как фузилли или пенне 250 г/9 унций маленьких замороженных или свежих цветков брокколи 40 г/1½ унции сливочного масла 40 г/1½ унции обычной муки 600 мл/20 унций обезжиренного молока 75 г/2½ унции зрелого чеддера соль и свежемолотый черный перец 1 х 185 г консервированного тунца в воде или рассоле, слить 2 твердых спелых помидора, нарезанных ломтиками (по желанию) Метод Наполовину наполните большую кастрюлю водой и доведите ее до кипения. Добавьте макароны, снова доведите воду до кипения и варите в соответствии с инструкциями по упаковке до готовности. Непосредственно перед окончанием времени приготовления добавьте замороженные соцветия брокколи в кастрюлю и готовьте с макаронами последние 2-3 минуты, пока они не станут мягкими. Тем временем разогрейте масло, муку и молоко в кастрюле на среднем огне, пока смесь не начнет просто пузыриться, постоянно взбивая венчиком с воздушным шаром до однородной массы и загустения до состояния ру. Продолжайте готовить ру еще 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока он не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Добавьте половину сыра, пока он не расплавится, затем приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Разогрейте гриль до максимальной температуры. Слейте пасту и брокколи в большой дуршлаг и переложите в предварительно разогретую неглубокую жаропрочную посуду (идеально подойдет блюдо для лазаньи). Посыпьте тунца хлопьями поверх макарон и брокколи. Полейте смесь пасты сырным соусом, затем сверху положите нарезанные помидоры, если используете. Посыпьте оставшимся сыром. Поместите пасту запекаться под горячим грилем в течение 4-5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет становиться золотисто-коричневым. Подавайте немедленно. Советы по рецепту Разогрейте блюдо с лазаньей, наполовину наполнив его только что вскипевшей водой и дав постоять 5 минут-это поможет сохранить пищу теплой, пока корочка поджаривается. Приготовление сырного соуса методом "все в одном" делает его более быстрым и надежным, но убедитесь, что вы постоянно взбиваете его, чтобы избежать комков. Венчик с силиконовым покрытием не повредит кастрюли с антипригарным покрытием. Этот рецепт также можно приготовить заранее - просто приготовьте пасту, запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 220С/200С Вентилятор/Газ 7 в течение 18-20 минут, пока она не прогреется. https://www.instagram.com/1xslots_casinos [ Сообщение изменено автором 10.02.2022 04:47 ] |
[ Цитировать ] | |
Страницы: | 1 |


Вы сможете добавить новое сообщение в эту тему форума, (если зарегистрируетесь или авторизуетесь, то сможете получать уведомления о новых комментариях)
|
| |||
|
| |||
|
||||
ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ![]() | ИСТОРИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ![]() Открытие Челябинского государственного краеведческого музея, уникальной сокровищницы историко-культурного и духовного наследия края. В его фондах хранится около 300 тысяч предметов, в том числе, экспонаты, имеющие общероссийское значение. |
|||
ПОЛЕЗНЫЙ ФАКТ О ПОРТАЛЕВ каждом из пяти основных разделов портала есть форум. |
ГОЛОСОВАНИЕ НА ПОРТАЛЕ |
Вы здесь: Главная » Туристические объекты » Форум путешественника » Запекать пасту с тунцом и брокколи |
|